Tel.: 0941 5997703 - Open daily from 10:00 to 1:00 h

Ristorante Regensburg

Ein Ristorante in Regensburg öffnet täglich ab 10 Uhr seine Türen für Sie. Willkommen im Regensburger Weissbrauhaus.

In unserem Ristorante in Regensburg empfangen wir Sie in einer althergebrachten, traditionellen Kulisse mit Brauhaus Anno 1620.

Ein Ristorante in Regensburg mit bayerischem Wohlfühlcharakter.

Unser Ristorante in Regensburg bietet Ihnen nicht nur Speisen aus eigener Metzgerei und Landwirtschaft. Darüber hinaus lernen Sie in unserem Ristorante in Regensburg hautnah die bayerische Lebensart und Kultur kennen. Bei einem frisch gezapften Weißbier in unserem Ristorante in Regensburg versorgen wir Sie mit sämtlichen bekannten bayerischen Köstlichkeiten. Gerne begrüßen wir auch Sie in unserem Ristorante in Regensburg.

Das Ristorante in Regensburg mit regelmäßiger Brauereiführung.

In unserem Ristorante in Regensburg können Sie neben einem Spanferkel und einem hausgemachten Bier auch die Braukunst hautnah kennenlernen. In unserer Brauerei im Ristorante in Regensburg ist jeden Dienstag Brautag. Nach einem Besuch in unserem Ristorante in Regensburg führen wir Sie gerne an unseren Kupferkessel und erklären Ihnen die Braukunst.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann begrüßen wie Sie jederzeit recht herzlich auf unserer Homepage www.regensburger-weissbrauhaus.de, wo Sie sich einen detaillierten Eindruck zu unserer Gastronomie machen können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch immer telefonisch unter der 0941/5 99 77 03 zur Verfügung oder per E-Mail unter Kontaktieren Sie das Regensburger-Weissbrauhaus.de !

Open

Daily from 10:00 to 1:00 h
Hot food until 22:00 h

visa  mastercard  ec

Contact

Regensburger Weissbräuhaus
Schwarze Bären Straße 6 | 93047 Regensburg

E-Mail: info@regensburger-weissbrauhaus.de
Tel.: 0941 5997703

Reservation

By phone:
Tel.: 0941 / 599 77 03

© 2016 Gastrobetriebe Deutsch. Alle Rechte vorbehalten.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok